Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.01.2020 Макарова Наталья Владимировна  
Отзыв №424
Добрый день! 26 декабря в школе 1363 (корпус 4) проходило мероприятие "Новогодний переполох". Я выразила желание принять в нем участие!!! Дорогие родители, хотелось сказать вам всем, школа дает такие прекрасные возможности , по участвовать в жизни наших детей и нам обязательно нужно этим пользоваться. Огромное спасибо нашим педагогам и администрации школы, за прекрасную возможность провести этот день в качестве учителя с нашими детьми. На мой взгляд это прекрасное событие нам всем удалось и все были в восторге. Наши дети учатся в прекрасной и теплой обстановке и самое главное в надежных руках. В этот милый день Новогодняя обстановка дала заряд энергии нам на весь 2020 год. Я с большим удовольствием приму участие в подобных мероприятиях и с радостью приду к вам снова.
09.01.2020 Кириллова Ирина Вячеславовна  
Отзыв №423
Большое спасибо коллективу садика Монтессори за очень красиво украшенный садик к Новому году! Стены,окна,всё украшено в едином стиле,очень празднично,атмосферно,изыскано! Дети и родители любуются,настроение поднимается!
07.01.2020 Пименов Даниил Михайлович  
Отзыв №422
Идя в 1 «Н» класс мы очень волновались. Освоить программу целого года всего за 4 месяца, да еще только начав ходить в школу – казалось чем-то невыполнимым. Но вот уже 31 декабря, МЦКО успешно сданы, ребёнок читает, пишет и считает, а самое главное с удовольствием и радостью рассказывает про школу. За это хочется сказать огромное спасибо Викульцевой Татьяне Григорьевне. Спасибо за те навыки и умения которые она передала нашим детям. Спасибо за ту доброжелательную атмосферу в классе благодаря которой ребёнок с удовольствием каждый день идёт в школу. А еще спасибо, за разгорающиеся в наших детях с каждым днем все сильнее интерес и тягу к знаниям.
05.01.2020 Князева Т.Д.  
Отзыв №421
От всей души хочется поздравить весь коллектив Школы №1363, а в особенности Детский сад "Улыбка" с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, счастья, добра и благополучия! Дочка ходит в старшую группу №12 "Золотая рыбка" ДС "Улыбка". Наши воспитатели - настоящий подарок небес, с таким трепетом и любовью они относятся к каждому ребенку! Какая душевная атмосфера создана в группе благодаря мастерству Андреевой Ирины Алексеевны, Садыковой Сафуры Аликберовны и их помощницы Натальи Николаевны. В группе еженедельно проходят какие-то общие дела - выполнение личных проектов, организация небольших конкурсов, подбор книг из домашних архивов для группы по теме недели, которые дети читают с воспитателями в группе или оформление тематических плакатов с фотографиями семей и детей. В пятницу у нас в саду прошел утренник, посвященный Новому году. Какие дети молодцы, устроили настоящее представление, стали очень самостоятельными, и было видно, что они сами получают удовольствие от происходящего в зале, что немаловажно - им самим интересно! Хочется отметить также работу музыкального руководителя Арушанян Яны Аваковны, которая готовила ребят к празднику вместе с нашими воспитателями - было много танцев и песен, которые ребята нам показали. Спасибо вам большое! В созданную вами атмосферу хочется возвращаться снова и снова! Мы вас очень любим!
30.12.2019 Смирнова Юлия Сергеевна  
Отзыв №420
Поздравляю всех с наступающим 2020 годом! Желаю всем отличного настроения, исполнения всех желаний!!! Решила поделиться своими впечатлениями о проекте "Новогодний переполох" - родители учащихся в роли учителей! Любой родитель на один день мог попробовать себя в роли учителя одного урока или возможно было и нескольких. Я решилась попробовать. Я проводила урок литературы в 3 "А" классе. Я очень переживала, тк я никогда не выступала на публику - это мой первый опыт в общение с большим количеством деток! Мне было интересно пообщаться с детьми в роли учителя. Узнать, как они ведут себя на уроках. ДЕТКИ У НАС ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, УМНЫЕ. Все поднимали руку и были активны на уроке! Большое спасибо школе за то, что предоставили такую возможность. При подготовке к уроку я поняла, насколько непрост труд учителя! Низкий поклон всем людям этой профессии. Хочется сказать огромное отдельное спасибо Светлане Викторовне Сикорской! Она в каких то моментах меня поддержала на уроке! Все родители были в восторге и получили массу положительных эмоций! На мой взгляд проект "Новогодний переполох" удался на 5+...
29.12.2019 Марина Михайловна Вирченко  
Отзыв №419
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Не терпится поделиться своими впечатлениями о проекте "Новогодний переполох" - родители учащихся в роли учителей! Любой родитель на один день мог попробовать себя в роли учителя. Я решила не упускать такую замечательную возможность и придумала для детей интересные уроки. Я проводила урок МХК в 6 классе "АР" (11 корпус) и урок технологии в 4 классе "АР" (10 корпус), т.к двое детей. Мне было безумно интересно пообщаться с детьми в роли учителя. Узнать, как они ведут себя на уроках. Это был незабываемый опыт, большое спасибо школе за то, что предоставили такую возможность. При подготовке к уроку я поняла, насколько непрост и интересен труд учителя! Низкий поклон всем людям этой профессии. Отличная идея - прекрасная реализация. Возможности нашей школы позволяют проводить уроки на самом высоком уровне. Интерактивная панель позволяет визуализировать любой этап урока. Учебный материал усваивается детьми легко и непринужденно. Все дети и родители были в восторге и получили массу положительных эмоций!
28.12.2019 Нечипоренко Анастасия Максимовна  
Отзыв №418
Добрый день! Я приняла участие в Новогоднем переполохе в школе 1363( 4 корпус) 26 декабря. Мне очень понравилось мероприятие, которое организовала школа. Было действительно очень весело, новогодняя и тёплая атмосфера! Я сама закончила эту школу, сейчас учусь в педагогическом вузе, на учителя начальных классов. Попробовать себя в роли учителя ещё раз было прекрасным опытом! Я была очень рада прийти в школу, почувствовать ностальгию школьных стен, перемен, звонков, столовой... В будущем надеюсь ещё принять участие в подобных мероприятиях!
27.12.2019 Васенёва Наталья Владимировна  
Отзыв №417
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за организацию новогоднего спектакля "Двенадцать месяцев" учителю русского языка и литературы Бегловой Ольге Николаевне! Спектакль был показан 26 декабря учениками 6 "М" класса! За короткий срок были выучены роли, дети слаженно взаимодействовали на сцене. Большое спасибо, что подарили нам праздник и сказочное настроение!
27.12.2019 Мухина Оксана Анатольевна  
Отзыв №416
Добрый день! Хотелось выразить слова благодарности учителю русского языка Бегловой Ольге Николаевне! Под ее руководством дети нашего класса подготовили сценку»Двенадцать месяцев», с которой выступали в реабилитационном центре для больных детей и в своей школе. Многие родители имели возможность увидеть видео этого спектакля и , конечно, очень радовались за своих детей , а также не переставали восхищаться мастерством и профессионализмом педагога. Настолько точное попадание в плане распределения ролей, подбора интонаций , костюмов , причёсок. Наверное, не ошибусь , если выражу мнение многих родителей нашего 6 «М» класса , всем очень понравилось выступление. Огромное спасибо Ольге Николаевне за ее терпение , труд , знания , которыми она неустанно делится с нашими детьми, раскрывая их новые грани как для самих себя , так и для нас родителей.
27.12.2019 Сеничева Светлана Викторовна  
Отзыв №415
Поучаствовала 26 декабря в проекте #новогоднийпереполох (родители проводили уроки вместо учителей). Незабываемый опыт! Дети в восторге, родители оооочень устали - оказалось, что быть учителем не просто! )) Отличная идея, было очень интересно примерить на себя роль учителя! Спасибо учителям, ваша работа - настоящий подвиг!