Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.11.2017 Белая Оксана Вадимовна  
Отзыв №44
Хотим выразить огромную благодарность нашим дорогим и любимым воспитателям д/с 2737 Хохловой В.М. и Дергачевой С.С. и нянечке Анне Александровне!!!Став первоклашками,мы с теплотой и любовью вспоминаем те прекрасные годы!Чуткие,внимательные,заботливые,любящие детей и свою работу!Воспитатели-по призванию!До сих пор вспоминаем наши утренники и праздники!!!Отдельное спасибо Оксане Сергеевне Петрухиной за организацию и прекрасный коллектив!!!Дети,проходя мимо любимого сада всегда хотят зайти в гости!!!Дорогие наши воспитатели ,спасибо за ваш труд и наших детей! С уважением,родители и дети бывшей 5 группы.
20.11.2017 Аввакумова Александра Александровна  
Отзыв №43
Мы родители учеников 1 класса " И" учащихся в комплексе ГБОУ 1363( корпус 5). Хотим выразить благодарность нашему классному руководителю, Канивецкой Светлане Геннадьевне. Мы с большим уважением и почтением относимся к вашему труду. Ваш профессиональный подход в обучении наших детей, ваше терпение, умение сделать свои уроки интересными и яркими вызывают бурю эмоционального восторга у наших ребят.Как нам повезло, что наши дети получили мудрого и в тоже время скромного педагога. Мы думаем, что большим успехом для преподавателя является тактично, ненавязчиво на фоне игр и развлечения приучить наших детей самостоятельно принимать решения, в выборе подготовки домашних заданий и ответов на уроке. Дети с вами очень повзрослели, и за этот короткий срок очень привязались к вам. Приятно осознавать, что у наших детей есть своя школьная Мама. Это очень ценно для родителей. Понимать, что твой ребёнок может обратиться с любым вопросом без стеснения и страха.Спасибо Вам за небезразличный подход, за теплоту, и понимание. И конечно же, большое спасибо всему преподавательскому составу.С Уважение, родители 1 класса " И".
19.11.2017 Лазутина Татьяна Сергеевна  
Отзыв №42
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность за кропотливую работу, терпение и внимание к детям нашему кассному руководителю - Куриной Татьяне Евгеньевне. Буквально за за несколько месяцев ей удалось найти подход к детям, объединить класс, постоянно держать под контролем все возникающие сложные ситуации. Уже сейчас можно заметить и определенный прогресс в успеваемости! Особенно хочется отметить внимание к тетрадям! Каждая работа внимательно проверяется, всегда даются рекомендации. Всем, у кого возникают сложности, педагог помогает на дополнительных занятиях! Все делается спокойно, уважительно, продуманно. С уважением коллектив родителей 2 "Гм" класса.
13.11.2017 Хитева Инга Анатольевна  
Отзыв №41
Праздник осени 31.10 в группе 6 д/с 816 прошёл просто замечательно! Детки танцевали, пели и рассказывали стихи, и всё это сопровождалось искренним детским смехом и нашими родительскими улыбками восхищения! Дорогие воспитатели: Елена Валентиновна, Екатерина Владимировна спасибо за праздник! И, конечно, Марина Ильинична! Без Вас не получилось бы такого милого и радостного праздника в такой дождливый осенний день! Ребёнок доволен - родители счастливы!
11.11.2017 Сырцова Галина Андреевна  
Отзыв №40
Добрый день! Хочу написать отзыв об очень нашем любимом детском саде 931 гимназии 1363, отделение Росток, а именно, хочу сказать огромное спасибо и приогромнейшую благодарность- старшему воспитателю этого детского сада - Гавриовой Елене Николаевне, Выразить огромную любовь и уважение к нашим воспитателям Надежде Михайловне (!) Лидии Ивановне, а так же, нашему логопеду- Нине Александровне! Это профессионалы своего дела!!! Мамочки, зная что при выборе детского сада, как и я, вы будете читать отзывы, выбирать детский сад, куда поведёт своих детишек, я прочитала очень много отзывов, прежде чем отдать и доверить своего ребёнка именно в этот сад! Я не прогадала, это очень ответственные люди, которые любят детей как своих!!! Обучение детишек на высшем уровне, позавидует любой частный сад!!! Мой ребёнок очень скучает по Вам, дорогие наши воспитатели! Мы Вас очень любим! Большей степени благодаря Вам наши детишки растут БОЛЬШИМИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЛЮДЬМИ!! ПОВТОРЮСЬ, громкую благодарность выражаю я и мой ребёнок нашему воспитателю, который с нами с первых дней- Надежде Михайловне!!! Мы очень Вас любим!!!!
11.11.2017 Сырцова Галина Андреевна  
Отзыв №39
Добрый день! Хочу написать отзыв об очень нашем любимом детском саде 931 гимназии 1363, отделение Росток, а именно, хочу сказать огромное спасибо и приогромнейшую благодарность- старшему воспитателю этого детского сада - Гавриовой Елене Николаевне, Выразить огромную любовь и уважение к нашим воспитателям Надежде Михайловне (!) Лидии Ивановне, а так же, нашему логопеду- Нине Александровне! Это профессионалы своего дела!!! Мамочки, зная что при выборе детского сада, как и я, вы будете читать отзывы, выбирать детский сад, куда поведёт своих детишек, я прочитала очень много отзывов, прежде чем отдать и доверить своего ребёнка именно в этот сад! Я не прогадала, это очень ответственные люди, которые любят детей как своих!!! Обучение детишек на высшем уровне, позавидует любой частный сад!!! Мой ребёнок очень скучает по Вам, дорогие наши воспитатели! Мы Вас очень любим! Большей степени благодаря Вам наши детишки растут БОЛЬШИМИ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЛЮДЬМИ!! ПОВТОРЮСЬ, громкую благодарность выражаю я и мой ребёнок нашему воспитателю, который с нами с первых дней- Надежде Михайловне!!! Мы очень Вас любим!!!!
11.11.2017 Юрченко Ольга Сергеевна  
Отзыв №38
Хочу выразить слова благодарности руководителю ДОУ "УЛЫБКА" (детский сад №1064) Зябировой Гульнаре Тагировне за проведение родительской субботы 11.11.2017г! И нашим воспитателям Красовской Оксане Викторовне, Семиглазовой Татьяне Павловне и Гительман Ирине Петровне, а также Филоненко Оксане Валерьевне, Маслаковой Ирине Александровне и Периновой Марии Владимировне и всему педагогическому коллективу! Всё было организованно как праздник для детей и их родителей на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Атмосфера открытая, веселая и приветливая! Увлекательные мастер-классы! Особенно хочу выделить мастер-класс на тренировку дыхательного аппарата для обучения плаванию у Новиковой Эммы Леонидовны. Ребенок не мог от него оторваться)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
09.11.2017 Лукомец Мария  
Отзыв №37
Большое спасибо коллективу детского сада №414 за Праздник осени, это действительно праздник для детей, которые проявляют свои артистические способности, очень стараются и для родителей, у которых есть возможность полюбоваться представлением. Сценарии праздников всегда разнообразны и интересны. Я очень рада, что моя дочь ходит в детсад, где люди работают по призванию.
09.11.2017 Ромашева Анна Николаевна  
Отзыв №36
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы "Солнышко" и муз.работникам детсада (414) за прекрасно подготовленный и проведенный на высшем уровне "Праздник осени" 08.11.2017. Весело, интересно, активно, слаженно, динамично!!
08.11.2017 Ашурова Айнур Робертовна  
Отзыв №35
Хотим выразить огромную благодарность и признательность воспитателям группы № 7 Незабудка Людмиле Владимировне Сосниной и Зое Михайловне. а также нашему музыкальному руководителю Гоар Амбарсумовне  за организацию осеннего утренника  наших детей. Утренник проходил в великолепно украшенном и оформленном в осеннем стиле зале, с чудесным музыкальным сопровождением. Наши юные артисты с огромным удовольствием читали нам стихи, пели песенки про осень, исполнили замечательные танцы, показали забавную и хорошо поставленную сценку. Дети очень старались и получали огромное удовольствие от своей «работы». Для нас родителей и прежде всего для детей детский утренник – настоящий праздник, который приносит искренние положительные эмоции. Спасибо всем сотрудникам детского сада за радость и хорошее настроение, доставленное нам и нашим детям.